holaaaa !! :D

haii ! thanks for visiting my b log :) , here i am , ester , welcome to my blog ! :D , enjoy it :D

Kamis, 10 Mei 2012

LOVE ! xD





kali ini kita membahas tentang LOVE alias CINTA #eeakk xD
siapa sih yg gatau apa itu cinta ? apa cintai tu barang ? atau benda ? atau hewan ? atau jangan - jangan sejenis makanan ringan :o ?
salah ! cinta adalah misteri ilahi #eaakk kan kata" orang gitu .
terkadang kita selalu salah atau susah menafsirkan tentang cinta . terkadang , kita pasti sering jatuh cinta , paling tidak sekali lah jatuh cinta , yang penting bukan jatuh ke got :p . okay , kembali ke laptop ! :p
ada tips nih buat cara yg pusing banget tentang yg namanya 'CINTA'
TIPS PERTAMA :
kalau memang kamu yakin sama pilihan orang yg kamu cintai , coba aja perdalam perasaan kamu ke dia , coba dulu pikirkan itu bner" perasaan cinta atau sekedar sayang ? nah lohh pasti bingung . kalau bingung ya aku sendiri pun bingung :p
TIPS KEDUA :
kalau kamu memang sadar kamu cuma sekedar sayang , mending jalanin aja , let it flow aja :D , kalau kamu memang pngin pacaran sama dia , bagi yang cowok , tembak dong ! jangan sampe keambil duluan sama orang lain tuh belahan jiwamu :p , buat yg cewe , coba deketin dia , tunggu dia nembak elo , kalau emang kelamaan , udah duluanin aja , coba tembak , kalau memang cinta , no GENGSI okay :D .
TIPS KETIGA :
ingat yaa , gak boleh mainin perasaan cinta , kalau kamu mainin cinta , cinta bisa mainin kamu balik , jdi , gunain perasaan cintamu sebaik-baiknya , jangan sampai perasaan mu malah jadi hal yang bkin kamu sakit .


OKAAAYYYY !! sekian dulu yaa saran dari sayaaa . hehehhehe , lebih kurang yahh pikir aja sendiri yaa caranyaa #peaceee ._.v . hehehhehe . bubaaayyy :p

sumber : diri sendiri

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar