holaaaa !! :D

haii ! thanks for visiting my b log :) , here i am , ester , welcome to my blog ! :D , enjoy it :D

Minggu, 29 April 2012

MANTAN yoooo MANTAN

nah , kali ini mari kita membahas tentang yg namanya MANTAN . *jengjengjeng* . mantan apa ? mantan suami ? mantan pembantu ? mantan majikan ? yg pasti kita membahasa tentang mantar pacar !
hahhahaha . siapa sih yang gatau apa itu mantan pacar . pasti kalau namanya mantan itu , ada mantan yg susah banget di lupain , ada mantan yg paling nyakitin , ada mantan yg masih kita sayang sampe sekarang . tiap orang sih pasti beda beda nanggepin nya . aku ada beberapa tips nih
buat yg lagi galau karna mantanyaa . acieekk yg galau *kabur =D*
okeyy,
TIPS PERTAMA :
kalau kamu memang masih sayang sama mantan kamu , masih punya perasaan gitulah sama mantan kamu , coba aja ajak dia balikan , siapa tau kalian masih saling suka ? why not iya gak sih . berdoa aja sama Tuhan , tiada yg mustahil mas bro :D
TIPS KEDUA :
kalau kamu memang bener-bener pingin ngelupain dia , coba deh , lebih mendekatkan diri ke teman - teman mu , jangan nginget dia terus , belum tentu kan dia nginget kamu . buat apa buang buang waktu cuma buat mantan yg belum tentu ngangenin kamu . move on ajaa ! coba deh bikin suasana yg bener bener bisa lupain dia . ya tapi jangan bikin suasana yg bikin dunia heboh ya . HAHAHHAHA .
TIPS KETIGA :
BERDOAAAA ! itu cara paling ampuh , God always bless you guys . hehehehhehe .
sekian dan terimakasih tips yg saya buat :p

sumber : diri sendiri

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar