holaaaa !! :D

haii ! thanks for visiting my b log :) , here i am , ester , welcome to my blog ! :D , enjoy it :D

Sabtu, 09 Maret 2013

baby doll dress

hey , kali ini gue mau ngebagiin informasi tentang baby doll dress nih , bagi yang belum tau bagaimana baby doll dress , liat deh yang satu ini pasti suka , eitt yang ini dress typical prom night gitu yaa , check this outt :D

-

cantik - cantik kan ;;) , kayak gue gitu yekann ;;) , bandingkan dengan foto yang ini :


kece kannnn yaampun kece bangettt ;;) *abaikannn , maklum itu foto bangun tidur ;;) , sudah lupakan saja , sudah tau kan gimana baby doll dress nya , jadi see you yaa byee

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar