holaaaa !! :D

haii ! thanks for visiting my b log :) , here i am , ester , welcome to my blog ! :D , enjoy it :D

Rabu, 13 Maret 2013

Love is precious




Heyyy guysss kangen gak sama aku ? Pastinya dongg , tepuk tangan dong atas kehadiran ku kembali *kriikkkkkkk* emm ukay dahh karna terkesan gila jadi kita langsung ngomong ke point yang sangat cetar membahana bagai badai ulala * abaikan , ah sudahlah baik terlalu bertele-tele , kali ini kita ( what kita (?) ? )  akan membahas mengenai LOVE IS PRECIOUS artinya cinta itu berharga , yah walaupun cinta itu nama emak ny temen gue * abaikan , yang akan kita bahas adalah mengapa cinta itu penting ? Cinta itu berharga ya ? Dan jawabannya adalah PENTING DAN SANGAT BERHARGA . Semua orang punya cinta , alasan kenapa cinta itu berharga ialah :

1. All people have love
Semua orang punya cinta , kalo gapunya mereka pasti gabisa survive di dunia ini , cinta itu bisa ke siapa aja , gamungkin kita ga cinta orang di sekitar kita , jangan jauh" deh , kita pasti cinta Tuhan kita kan ? Apapun agama kita , pasti kita cinta Tuhan kita

2. Love ? Everybody care about love
Semua orang pasti peduli sama yang namanya cinta , cinta itu ga selamanya seperti hubungan kita pacaran begitu , kepada orangtua contohny , kita juga harus mencintai orangtua , mencintai guru , eitss cinta yang di bahas ini tidak bermakna cinta negatif seperti hubungan pacaran begitu ya , semua orang peduli akan cinta

3. Love is so precious
Ini nih titik utamany , cinta itu sangat berharga loh , terkadang contohny misalny kita sakit , ada orang yg kita cintai memberikan perhatian kepada kita , otomatis kita senang dan lambat laun penyakit hilang , terkadang cinta itu lebih berguna dari obat manapun eits kecuali Tuhan loh , Tuhan sangat berharga dihidup kita , cinta sangat berguna bung

So , pesen " dari gue yaa dont wasting your love deh , banyak orang yang haus akan cinta lohh ? Kayak gue nih *loh
Hahahaha okayy salam hangat dari gue buat esterlicious bubaaaiiii

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar